某办公楼强电
天合
天合 Lv.5
2005年05月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为地上12层,地下1层人防的办公楼,强电部分主要包括:插座、配电设备、锅炉房、水泵房、配电房、人防动力、接地、防雷等系统。 附件名:2005451112668281590.zip 文件大小:3226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为地上12层,地下1层人防的办公楼,强电部分主要包括:插座、配电设备、锅炉房、水泵房、配电房、人防动力、接地、防雷等系统。

附件名:2005451112668281590.zip

文件大小:3226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lnm3000
2006年12月12日 02:06:51
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
weaklandssc
2006年12月12日 09:34:54
3楼
感谢楼主的图!可让大家学习交流,但是平面图线路和元件是否因该用其他的颜色?
lixianfeng_1977
2007年06月02日 19:33:26
4楼
yoyoo_love
2007年07月03日 10:18:32
5楼
我想找电厂室外锅炉房的防雷接地图纸,一直没有搜到,不知道你的和电厂里面的锅炉房有没有区别
as95160110
2007年09月19日 21:17:50
6楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
sk930ll
2009年02月02日 22:20:27
7楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
dd623512933
2009年02月03日 00:55:37
8楼
?????????????÷??????????????????×??????×?è???????ù??????????????????????×?????????°??ú°??????????????÷??
jrrhjmy
2009年02月03日 15:02:17
9楼
某办公楼强电
bigfacecat-163
2009年05月28日 19:01:11
10楼
常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
texwinca
2010年10月22日 15:24:11
11楼
先谢谢楼主哈哈。楼主的精神无私奉献让偶感动,谢谢楼主!!!