某医教科技大楼(1、电施及雷施)
yuanfutian
yuanfutian Lv.2
2005年04月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的高层建筑电气施工图,是公司同事毕业后第一年内的作品哦!按图纸内容分三次上传,此为第1部分。 附件名:2005421112372373939.zip 文件大小:2216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的高层建筑电气施工图,是公司同事毕业后第一年内的作品哦!
按图纸内容分三次上传,此为第1部分。

附件名:2005421112372373939.zip

文件大小:2216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

h163huang
2006年11月07日 07:39:18
2楼
好东西,比较全面,谢谢搂主!!!!!!!!!!!!!!
多多学习,多多交流,共同进步!!!!!!!!!!!!
daisyyuan
2006年11月07日 08:39:51
3楼
楼主提供的这套图纸可真详细、周全啊!正是太好了,大家肯定有用的。
zhangjianling63
2006年11月07日 14:15:57
4楼
我顶,我顶!顶!顶!谢谢楼主。
hutaihong1
2006年12月13日 13:19:21
5楼
谢谢!等着用呢~
pich_8421
2008年02月21日 13:57:00
6楼
楼主提供的这套图纸可真详细、周全啊!正是太好了,大家肯定有用的用好东西,比较全面,谢谢搂主!!!!!!!!!!!!!!
多多学习,多多交流,共同进步!!!!!!!!!!!!
真是好东西呀!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
dgbhgfhngfh
2010年04月29日 16:25:27
7楼
谢谢
leonzhang0
2010年04月30日 14:28:39
8楼
世上还是好人多!大家共享资源,共同做好设计,一起努力