某宾馆配电系统图
ljh_lll
ljh_lll Lv.2
2005年03月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为一宾馆,地下一层,地上十二层,为框剪结构。本图主要包括变配电室平面图,低压配电系统图,水泵控制中心系统图及空调控制中心系统图。 附件名:2005381110289807101.zip 文件大小:195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一宾馆,地下一层,地上十二层,为框剪结构。本图主要包括变配电室平面图,低压配电系统图,水泵控制中心系统图及空调控制中心系统图。

附件名:2005381110289807101.zip

文件大小:195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnlaiba88
2006年06月12日 09:22:33
2楼
很详细的一份图纸
garchill
2006年06月13日 17:25:06
3楼
图纸做得很详细。
另外,本人对本图提出以下几点建议,望借此讨论。
1.在图中未看出配电室的接地方式(应该是自然接地吧)及接地电阻的阻值。
2.变压器下有槽钢作基础,但为什么高、低压配电柜没有槽钢?
3.好像配电房的各个门都要求接地。
4.在计算各层照明干线时,为什么所计算的功率因数这么低?一般照明好像基本上达到0.85以上。并且所选用的电缆为什么是YJV?而不用ZRVV?
5.联络柜的断路器的延时为0.3S与主断路器的与相同,是否应该在时限上应该选大一级?

谢谢!
wangzhanjie
2006年10月19日 18:43:08
4楼
quw shi bu cuo a
xie xie le
fei chang gan xie a !
zhen de dui wo hen you bang zhu a !
xie xie !
913zxd
2007年04月16日 10:09:47
5楼
对设计院的有帮助.对盘厂的作用不大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2007年04月20日 22:27:07
6楼
很详细的一份图纸
yqlxq
2007年06月06日 23:33:04
7楼
正好对我来说有用,谢谢楼主的无私奉献,先下来参考参考.
qylt001
2007年08月02日 08:23:27
8楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
xianxiangjiao
2007年08月02日 16:37:15
9楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸 很详细的一份图纸
zydesign
2008年05月29日 11:14:14
10楼
多谢不吝分享
langchuanhe
2008年12月22日 17:28:15
11楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸,下下看看.正需要一份宾馆图.