展示设计
remember_2010
2010年10月17日 19:17:40
只看楼主

图纸简介: 展厅设计 附件名:201010171287314260450.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

展厅设计

附件名:201010171287314260450.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a382413525
2010年10月18日 19:53:13
2楼
学习了
baichixiaoyu
2010年11月29日 22:33:31
3楼
感谢楼主的无私奉献,此图对我帮助很大,我对楼主的感谢不能言表,只能说是非常非常谢谢你!感谢你为人类建筑发展作出如此大的贡献,全国人民都会记住你的丰功伟绩的!
lwei331
2010年12月03日 00:28:38
4楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
pallasathenaa
2010年12月04日 14:09:10
5楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
2010年12月04日 14:09:14
6楼
非常感谢楼主的无私奉献,有了大家的共享才有更多的资源,才可以让大家有更多的参考为提高个人水平提供了一定的帮助再次感谢
2010年12月04日 14:09:18
7楼
mmc0315
2010年12月11日 12:56:57
8楼
landejimou
2011年03月21日 17:30:05
9楼
还没看不知道好不好
li2334822
2011年04月08日 20:26:58
10楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jifennanzheng
2011年04月19日 19:21:18
11楼
谢谢楼主啦,正需要这方面的资料呢,正在做这个方面的作业正不知如何下手,感谢楼主提供图纸供我参考,也感谢土木在线提供的平台!~