排水附件的对话框不弹出(飞扬请进)
lsz2004
lsz2004 Lv.12
2010年10月17日 17:25:00
只看楼主

点排水附件又不出现菜单了,开始的时候还出现的,后来就没弹出了,命令显示:请指定附件在管线上的插入点【放大(E)/缩小(D)] : 直接让选择插入点了。我试了其他的命名例如管井标注、布置井等其他名依然会弹出菜单。好奇怪!有就是布置井或者管径标注不弹出对话框。这是什么原因呢? 今天把天正删除了再重装,试了好几次都还是不行!在单位装的也是这样的问题,笔记本电脑装的一样有这个问题!大家使用中没出现这种问题吗?难道是我的设置有问题吗?现在要插入排水附件只能用以前画的图拷过来,郁闷啊!请飞扬看看这是什么问题!谢谢!

点排水附件又不出现菜单了,开始的时候还出现的,后来就没弹出了,命令显示:请指定附件在管线上的插入点【放大(E)/缩小(D)] <退出> :

直接让选择插入点了。我试了其他的命名例如管井标注、布置井等其他名依然会弹出菜单。好奇怪!有就是布置井或者管径标注不弹出对话框。这是什么原因呢?
今天把天正删除了再重装,试了好几次都还是不行!在单位装的也是这样的问题,笔记本电脑装的一样有这个问题!大家使用中没出现这种问题吗?难道是我的设置有问题吗?现在要插入排水附件只能用以前画的图拷过来,郁闷啊!请飞扬看看这是什么问题!谢谢!
kobe_bryant24
2010年10月18日 09:11:44
2楼
我就 狂晕 还有这个事情啊 重装也不行吗 您重装 位置 是 X:\Tangent\TWT8 吧,您重转以后 导入什么设置了吗 ? 您是 TWT8.2build10???看看 版本信息 是哪个??
lsz2004
2010年10月18日 14:40:13
3楼
重装后导入了,好怪刚刚在公司的点了又可以了,但笔记本的还是不行,真的好郁闷。是不是双显造成的问题了,但我两个屏幕都没看到菜单。昨天重装了几次了,覆盖和选择新的路径都不行。导入前也这样,我怀疑跟系统有点关系,不过以前一直没这个问题,是用了双显示后才出现这些问题的。问题是我设会只有一个显示器还是没弹出对话框。版本是最新的8.2
lsz2004
2010年10月18日 23:20:58
4楼
刚刚看了笔记本电脑的没弹出对话框的是TWT8.2build100928,公司的有弹出对话框的是TWT8.2build08**8月份的版本
2010年10月22日 10:16:45
5楼
这两个 都是比较新的 。。。。您说您是双屏 。。。。这个应该没有关系的啊 一般第一次使用的时候那个对话框i会在视口的 左上角出现。。。。。。还是那个有问题的本 您直接插入 是不是也能操作???
可能还真是和双屏 有关。。。。。。。。。
lsz2004
2010年10月22日 23:58:10
6楼
可以操作,当时就是不弹出对话框,不能改为其他附件!估计不知双屏的问题,在单位我也用双屏。昨天重装了系统就没问题了!还是用双屏暂时没问题!真搞不懂是什么问题!希望不要再重装系统了!
谢谢科比的热心解答!:handshake
2010年10月25日 10:51:27
7楼
。。。祝福LZ大哥中。。。。