给排水专业的前途
zwf
zwf Lv.2
2002年04月29日 00:01:04
来自于企业招聘
只看楼主

-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- 我是九五年从湖南大学给排水专业毕业的,毕业时双向选择,来到广东。我不后悔当初的选择。经过六年多的艰苦拼搏,可以说,在异乡打开了一小片事业的天空。虽然称不上事业有成,但也有房有车,年薪也有一二十万元,而且事业还在日益发展。所以,我说,咱们搞水的,只要自己努力,也还是有奔头的。所谓“世事我曾抗争,成败不必在我”,衷心的希望如我一般出身农家的学子们,事业有成,兴旺发达!

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
我是九五年从湖南大学给排水专业毕业的,毕业时双向选择,来到广东。我不后悔当初的选择。经过六年多的艰苦拼搏,可以说,在异乡打开了一小片事业的天空。虽然称不上事业有成,但也有房有车,年薪也有一二十万元,而且事业还在日益发展。所以,我说,咱们搞水的,只要自己努力,也还是有奔头的。所谓“世事我曾抗争,成败不必在我”,衷心的希望如我一般出身农家的学子们,事业有成,兴旺发达!
免费打赏
pathfinder
2002年04月29日 09:38:53
2楼
这位成功人士:给排水的大师兄能不能讲讲你具体做哪方面的工作,或者你觉得哪方面比较有前途,小弟现在做污水处理,甚感前景暗淡无光
pingboy475587
2002年04月30日 21:47:05
3楼
苦尽甘来
water bull
2002年05月11日 17:53:09
4楼
你能不能详细的说点你的具体经历啊
zhangjiqing
2002年12月02日 15:03:11
5楼
真的吗?你是做那方面工作的?
我现在是大三了,学的是给排水,感到有点迷茫,
考研不知道那方面的比较好,你能给我点指点吗?
我的e-mail:xjl6003@sina.com (“xjl”是“小精令”三字的首写字母!)
qq:43867880.
lvcanjia
2002年12月06日 17:03:45
6楼
我是大一的新生,前辈能否告诉晚辈您的创业经历。我的EMAIL:lvcanjia@peoplemail.com.cn晚辈不胜感激。
haha_dudiao
2002年12月07日 15:43:17
7楼
听这位师兄的话,我又燃起信心。我现在搞工业管道和设备安装,不知道前途是好是坏啊?/
luoluo88
2002年12月07日 17:06:47
8楼
小弟现在德安公司搞水处理设备的给水净化这块的销售,我认为行业不错,肯请你这位成功人士介绍一个经验,我的QQ是28372090;或者18645288,E-MAILL:luoluo88@163.net,13095974702我渴望成功向前辈学习,肯请赐教,不胜感激!我跑江浙地区,有朋友可以帮上忙吗?帮小弟多介绍几个好吗?