人防穿墙管线施工大样图
yzwx
yzwx Lv.2
2004年12月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 人防穿墙管线施工大样图 附件名:200411291101735365976.zip 文件大小:389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防穿墙管线施工大样图

附件名:200411291101735365976.zip

文件大小:389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jengaoyun
2008年12月02日 10:56:40
32楼
顶晚了点啊~!但是还是要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sunxl2008
2009年03月05日 19:06:15
33楼
好资料!
bigfacecat-163
2009年05月27日 13:18:13
34楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
bigfacecat-163
2009年05月27日 13:18:21
35楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
wqyxxy
2009年10月23日 18:02:37
36楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
zl039603962
2010年01月22日 11:50:31
37楼
不错的东西,可以参考参考!谢谢楼主!
ysdhzau
2010年01月22日 12:00:38
38楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
ysdhzau
2010年01月22日 12:02:20
39楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话!
jingni008
2010年02月03日 09:40:51
40楼
deng213
2010年04月03日 20:11:08
41楼
谢谢楼主共享资料,
我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!