如果我跟你说我有造价师考前答案,你相信吗?
wuyj2000
wuyj2000 Lv.2
2010年10月16日 19:25:48
只看楼主

离全国注册造价师考试还有最后的七天,我想参加这次考试的每一位同学在这最后一个星期里面是最紧张的了。很多人也许跟我一样,每天都接到至少一条卖考前答案的短信,政府相关部门的不作为行为已经深深的刺痛了我这颗脆弱的心。考前答案,难道真的有考前答案吗?同学们,请不要去相信那些骗子们五花八门的骗术了,真正的答案在书上,在你的脑子里。好好看书吧,你的努力会赢得众人的尊敬,你的投机取巧,只会让你劳命伤财!最后,祝每一们参加考试的同学取得好成绩!

离全国注册造价师考试还有最后的七天,我想参加这次考试的每一位同学在这最后一个星期里面是最紧张的了。很多人也许跟我一样,每天都接到至少一条卖考前答案的短信,政府相关部门的不作为行为已经深深的刺痛了我这颗脆弱的心。考前答案,难道真的有考前答案吗?同学们,请不要去相信那些骗子们五花八门的骗术了,真正的答案在书上,在你的脑子里。好好看书吧,你的努力会赢得众人的尊敬,你的投机取巧,只会让你劳命伤财!最后,祝每一们参加考试的同学取得好成绩!
免费打赏
niqiaoli
2010年10月17日 07:38:50
2楼
发觉今年短信特别的多,考前答案不太可信吧~
sck_519
2010年10月17日 14:39:49
3楼
这个社会乱套了,今年我也收到了至少不下30条这样的消息。为什么有人这么干,为什么我们的信息被泄露出去,这个社会的价值取向、这个社会的诚信基础都在动摇。。。
大家还是有时间多看看书吧,祝愿大家都通过
ahmasth
2010年10月17日 21:15:07
4楼
不信,怎么也不信
wyhwdf
2010年10月18日 10:08:03
5楼
现在所有的考试,只要你报名了,信息肯定泄漏,肯定有片子盯上你,

对于整个社会来说,考试已经不重要了,重要的是考试经济,各个培训机构明里暗里推波助澜,唯恐天下不乱,
编书的、出题的极尽无聊之能事,唯恐大家考试通过,自己的书和培训卖不出去。
刘萍
2010年10月18日 12:30:15
6楼
经常有短信骚扰,都是些培训班的广告,我和3#的朋友一样有个疑问,我们的资料他们怎么知道的,政府部门,是否应该反思一下。:(
kungangjiahua1
2010年10月18日 16:16:33
7楼
言重啦不就是拉回事
yuq0615
2010年10月19日 11:18:19
8楼
坚决支持楼主的观点
nfu99664
2010年10月19日 11:47:21
9楼
强烈鄙视考试中心泄露考生的个人信息。
我最近收到了不少于50条。

可恶。。。。。。。
lin8836
2010年10月19日 16:51:42
10楼
:'( :'( :'( !想想2007年全国一级建造师考试!
zhongcaijieneng1
2010年10月19日 17:44:22
11楼
这世道,又有什么不可能?