如果我跟你说我有造价师答案,你相信吗?
wuyj2000
wuyj2000 Lv.2
2010年10月16日 19:19:22
只看楼主

离全国注册造价师考试还有最后的七天,我想参加这次考试的每一位同学在这最后一个星期里面是最紧张的了。很多人也许跟我一样,每天都接到至少一条卖考前答案的短信,政府相关部门的不作为行为已经深深的刺痛了我这颗脆弱的心。考前答案,难道真的有考前答案吗?同学们,请不要去相信那些骗子们五花八门的骗术了,真正的答案在书上,在你的脑子里。好好看书吧,你的努力会赢得众人的尊敬,你的投机取巧,只会让你劳命伤财!最后,祝每一们参加考试的同学取得好成绩!向我们伟大的中国***敬礼!

离全国注册造价师考试还有最后的七天,我想参加这次考试的每一位同学在这最后一个星期里面是最紧张的了。很多人也许跟我一样,每天都接到至少一条卖考前答案的短信,政府相关部门的不作为行为已经深深的刺痛了我这颗脆弱的心。考前答案,难道真的有考前答案吗?同学们,请不要去相信那些骗子们五花八门的骗术了,真正的答案在书上,在你的脑子里。好好看书吧,你的努力会赢得众人的尊敬,你的投机取巧,只会让你劳命伤财!最后,祝每一们参加考试的同学取得好成绩!向我们伟大的中国***敬礼!
免费打赏
guosz4305
2010年10月18日 20:07:09
2楼
虽然我不相信这样的骗术,但是我估计,每年或许有许多人会通过一些非正常的途径获取证书的。有上过当的,有走捷径成功的,都来分享一下你们的教训和经验吧。
eyeballer
2010年10月20日 16:28:35
3楼
全国注册造价师考试还有最后的七天,我想参加这次考试的每一位同学在这最后一个星期里面是最紧张的了。很多人也许跟我一样,每天都接到至少一条卖考前答案的短信,政府相关部门的不作为行为已经深深的刺痛了我这颗脆弱的心。考前答案,难道真的有考前答案吗?同学们,请不要去相信那些骗子们五花八门的骗术了,真正的答案在书上,在你的脑子里。好好看书吧,你的努力会赢得众人的尊敬,你的投机取巧,只会让你劳命伤财!最后,祝每一们参加考试的同学取得好成绩!向我们伟大的中国***敬礼!
eyeballer
2010年10月20日 16:29:26
4楼
虽然我不相信这样的骗术,但是我估计,每年或许有许多人会通过一些非正常的途径获取证书的。有上过当的,有走捷径成功的,都来分享一下你们的教训和经验吧。
eyeballer
2010年10月20日 16:30:24
5楼
工程造价计价与控制工程造价计价与控制
eyeballer
2010年10月20日 16:31:11
6楼
eyeballer
2010年10月20日 16:31:57
7楼