二级建造师2010环球课件及考试经验
skylove525
skylove525 Lv.2
2010年10月16日 17:04:31
只看楼主

这个课件还是非常好的,我听了一遍,就看了看老师提到得重点,10年的二级就过去了!PS:是不是课件太大了,怎么发不了?有懂的吗 给我说下, 怎么能把它分成几部分?这两天去工地了,没有来上网,看到有很多网友想要这份资料,我会按你们的邮箱地址一一发发去的,另外给你们分享下我考试的经验。听课件要一定要结合课本,老师提到的一定要过一遍,有人说实务狠难考,考实务的关键不在于实务那本书,而在你对法规有一定了解,

这个课件还是非常好的,我听了一遍,就看了看老师提到得重点,10年的二级就过去了!

PS:是不是课件太大了,怎么发不了?有懂的吗 给我说下, 怎么能把它分成几部分?

这两天去工地了,没有来上网,看到有很多网友想要这份资料,我会按你们的
邮箱地址一一发发去的,另外给你们分享下我考试的经验。

听课件要一定要结合课本,老师提到的一定要过一遍,
有人说实务狠难考,考实务的关键不在于实务那本书,而在你对法规有一定了解,
管理那本书你要吃的很透,管理你能考90分的话,实务那本书随便翻翻都能过,
管理的重点又在三大控制上,特别是网络图,这个是每年必考的大题,课件上把这一块
讲的很详细,希望考试的朋友能把它彻底看会,这样过实务的话问题就不大了。

skylove525
2010年10月16日 19:38:47
2楼
如果有想要的 可以给我个QQ邮箱 我给你发过去
法规 管理 实务 一套都有!
每位留言的朋友都按地址给你们发过去了,
邮件通过QQ中转站中转,24号到期,需要下载的尽快下载了!

jy248128
2010年10月17日 08:24:38
3楼
你好
你有二级建造师视听版?
可否发一份给我
建筑的:)
谢谢啦
邮箱 295143543@qq.com
skylove525
2010年10月17日 09:23:46
4楼
楼上的 发给你了
注意查收
fjg0510
2010年10月17日 11:07:45
5楼
明年准备考二级希望也传一份给我.
fjg0510
2010年10月17日 11:08:25
6楼
skylove525
2010年10月17日 11:25:42
7楼
楼上的也给你发过去了
xiao__7
2010年10月17日 14:18:40
8楼
楼主也给我发一份 谢谢
124946941@qq.com
lijinxun
2010年10月17日 15:08:37
9楼
学建筑工程技术的,以后肯定会用到,希望楼主给我发一份。谢谢。
lijinxun
2010年10月17日 15:09:50
10楼
忘了邮箱, 253249055@qq.com
lijinxun
2010年10月17日 15:11:14
11楼