某20层商住楼强电设计
hailing9912
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。 附件名:200410271098838784592.zip 文件大小:1960K (升级VIP

图纸简介:

本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。

附件名:200410271098838784592.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzg5210
2008年06月16日 00:00:39
42楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
wzg5210
2008年06月16日 00:02:14
43楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
lixianfeng2005
2008年06月17日 08:16:13
44楼
oneboys
2008年10月04日 10:53:17
45楼
正在下载,谢谢楼主.
hyjzsjs
2008年10月04日 22:23:07
46楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主的贡献.
zhang290
2008年10月30日 12:37:25
47楼
在此发表评论!标准住宅全套电气施工图,含强电,弱电(电话,网络,可视对讲,联网),比较全面。可以给初手参考。
xiya119
2008年10月30日 14:02:59
48楼
下了,学习一下。没接触过的项目,网上搜一搜,再翻翻规范,心里才有底啊!感谢网易给设计师们提供这样一个交流的平台
wenbing123456
2009年05月12日 16:57:55
49楼
谢谢楼主了 感谢 我正在学习中新手
wenbing123456
2009年05月12日 16:58:10
50楼
谢谢楼主了 感谢 我正在学习中新手
jlytzhx
2009年07月27日 17:07:23
51楼
参考价值挺高,值得参考,谢谢楼主