某20层商住楼强电设计
hailing9912
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。 附件名:200410271098838784592.zip 文件大小:1960K (升级VIP

图纸简介:

本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。

附件名:200410271098838784592.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chaoqwert
2007年12月26日 08:56:01
32楼
不知道为了什么以前可以下载打开的图纸,现在却不能大开了,好郁闷啊
yhm21
2008年01月31日 23:37:53
33楼
leeon_chin 认为 [引用] 2007-10-22 21:03:5 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000mjljsw 认为 [引用] 2007-09-09 00:05:0 在想问一下:属于一类建筑,应急照明属于一类负荷吧,这样做好吗?
yhm21
2008年01月31日 23:37:58
34楼
leeon_chin 认为 [引用] 2007-10-22 21:03:5 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000mjljsw 认为 [引用] 2007-09-09 00:05:0 在想问一下:属于一类建筑,应急照明属于一类负荷吧,这样做好吗?
yonglai124
2008年03月02日 08:37:39
35楼
画的不错啊,我下载了,要仔细看看,希望楼主继续努力,多多体多更好的图纸!!!!
ycsjysgh
2008年03月14日 22:10:18
36楼
支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!支持!不错,继续努力!
a399271080
2008年03月15日 13:37:02
37楼
在此发表评论!看完这套图纸收获很大,提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 23:35:12
38楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
yuqiang-jinzhen
2008年04月24日 23:46:42
39楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
zwm.1982
2008年05月04日 22:17:09
40楼
嗯,好东西呀,先下载先,慢慢研究。希望楼主多些上传图纸以供大家参考!谢谢楼主了。
wzg5210
2008年06月15日 23:56:50
41楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主