某20层商住楼强电设计
hailing9912
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。 附件名:200410271098838784592.zip 文件大小:1960K (升级VIP

图纸简介:

本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。

附件名:200410271098838784592.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjz-83
2007年09月08日 22:27:35
22楼
谢谢,不错的图纸,很详细,值得一下,感谢分享,希望有更好的图分享给大家
jljsw
2007年09月09日 00:05:03
23楼
在想问一下:属于一类建筑,应急照明属于一类负荷吧,这样做好吗?
请教:航空障碍灯是否要设置?
一类高层的客梯是否按照二级负荷考虑?是否需要双电源?
此发表评论!
leeon_chin
2007年10月22日 21:03:59
24楼
本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m
rommy127
2007年10月25日 13:41:37
25楼
leeon_chin 认为 [引用] 2007-10-22 21:03:5 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000mjljsw 认为 [引用] 2007-09-09 00:05:0 在想问一下:属于一类建筑,应急照明属于一类负荷吧,这样做好吗?
请教:航空障碍灯是否要设置?
一类高层的客梯是否按照二级负荷考虑?是否需要双电源?
此发表评论!wjz-83 认为 [引用] 2007-09-08 22:27:3 谢谢,不错的图纸,很详细,值得一下,感谢分享,希望有更好的图分享给大家rafel_xu 认为 [引用] 2007-07-30 09:41:5 谢!这是一套比较完整的图纸,给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。 wjz-83 认为 [引用] 2007-07-30 09:30:1 图纸不错 感谢楼主的支持 表示感谢 希望大家都把好的东东传上来 共同进步
tianyesheji
2007年10月27日 10:38:40
26楼
下载看看吧,有些问题不懂,手中正好一个工程,下下来,学习一下,呵呵,谢了
2007年11月27日 20:56:06
27楼
太棒了,真的需要这样的参考图纸,非常感谢,呵呵
2007年11月27日 20:57:58
28楼
我也不知道配电室怎么弄哦,好烦!真想找个人请教一下啊
lygongchengshi
2007年11月27日 22:28:17
29楼
http://co.163.com/forum/content/1162_944459_1.htm
2007年11月28日 11:31:53
30楼
XX花园(工程)配电箱.及控制箱
http://co.163.com/forum/content/1162_944459_1.htm
2007年11月28日 16:58:36
31楼
http://co.163.com/forum/content/226_944976_1.htm
CAD全屏幕小软件
可以把CAD在全屏幕下使用哦 !!不错的小软件!!