某20层商住楼强电设计
hailing9912
2004年11月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。 附件名:200410271098838784592.zip 文件大小:1960K (升级VIP

图纸简介:

本工程为20层的商住楼,属一类高层建筑。地下一层,地上十九层。地下一层战时设有一个6级防空地下室,属二等人员掩蔽所,平时为设备用房及停车库,设有高低压配电室;一层(带夹层)为店面、消控中心、保安监控等;二层至十九层为住宅。建筑高度63.1m,建筑面积26000m。

附件名:200410271098838784592.zip

文件大小:1960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dww007
2009年07月28日 11:14:03
52楼
很好
shaoxuebing
2009年09月23日 10:04:04
53楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主
qiujigjig
2009年09月25日 16:54:24
54楼
近期打算学习一下关于这方面的内容,谢谢
y0666666
2009年12月22日 10:05:54
55楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
zhi990701
2010年10月11日 15:39:59
56楼
感谢楼主
psuy2010
2010年12月08日 21:55:16
57楼
不错的案例,对于我们新手来说是一个很好的学习机会
psuy2010
2010年12月08日 21:55:21
58楼
不错的案例,对于我们新手来说是一个很好的学习机会
chc086
2011年01月13日 14:35:58
59楼
zhangziqiao911
2011年02月22日 21:09:52
60楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liaijun914
2011年03月27日 22:47:45
61楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神