食堂
dsqk1
dsqk1 Lv.2
2004年09月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 食堂 框架结构 三层 附件名:20049111094902582495.zip 文件大小:226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂 框架结构 三层

附件名:20049111094902582495.zip

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caowu
2007年02月08日 19:42:35
2楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

freesoil1
2007年02月09日 16:49:15
3楼
thanks
ymh722@co163
2007年05月03日 11:13:54
4楼
在此发表评论!览了一下,很不错.提几点意见:1、个别疏散指示灯的方向不正确;2、应急照明的照度不知是否能达到幼儿疏散的要求。个人愚见,不知是否正确。不过在这里还是感谢楼主的无私奉现,谢啦。
shb205469
2007年06月11日 10:08:09
5楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
ya800
2007年07月01日 13:34:32
6楼
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
shaoboss
2007年09月29日 16:27:11
7楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
tanthmy
2007年10月25日 10:15:03
8楼
很好 加油 继续
sdzl107
2007年11月07日 08:12:34
9楼
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料,谢谢楼主!!
ilvoeyou
2007年11月20日 19:42:47
10楼
真在做一个学生食堂的方案,我想我用的着这些资料,谢谢
qll287409874
2007年11月20日 20:46:05
11楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!