某商业街综合楼
prezhjian
prezhjian Lv.6
2004年09月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 安徽某商业街综合门市,办公楼,六级人防 附件名:2004921094088275389.zip 文件大小:864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安徽某商业街综合门市,办公楼,六级人防

附件名:2004921094088275389.zip

文件大小:864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laoshichang
2008年03月26日 20:02:37
22楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
liruoxi-828
2009年03月29日 22:25:58
23楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。的价值,谢谢你上传的图纸。
yukiyong3301
2009年04月21日 10:22:46
24楼
楼主人真好。 谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 很详细 很不错 值的学习学习 我得下
a15948340259
2009年05月06日 08:42:01
25楼
看带如此好的方案觉得自己要学的东西还好多,谢谢楼主的慷慨,把这样好的素材提供服务大家~敬礼~~~HOHO
paultree
2009年07月15日 21:06:59
26楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
milanswb
2009年12月30日 13:56:43
27楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 感谢版主
xueye0210
2010年11月19日 11:56:07
28楼
谢谢楼主的分享,正在做这类设计,刚好拿来参考,加油
tim_xing
2010年12月16日 08:49:17
29楼
多谢分享
tim_xing
2010年12月16日 08:49:26
30楼
谢谢分享
liliyihao
2010年12月22日 13:35:31
31楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!