高层办公楼全套带总平及计算书
见龙在田3
2006年02月10日 09:17:46
只看楼主

图纸简介: 整理了比较全的一套图(带总平面及地下室水泵房),是一个高层公建,包括生活给排水(带环形通气)及消火栓、喷淋,带有word版计算书,整理了一个多小时,希望能给大家提供参考价值。 附件名:2006281139381126249.zip 文件大小:2221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整理了比较全的一套图(带总平面及地下室水泵房),是一个高层公建,包括生活给排水(带环形通气)及消火栓、喷淋,带有word版计算书,整理了一个多小时,希望能给大家提供参考价值。

附件名:2006281139381126249.zip

文件大小:2221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weizhijun_110
2006年02月21日 21:03:25
2楼
下面怎么样才可以显示完啊
can2004
2006年02月21日 21:25:04
3楼
希望大家以后都发写又有图纸,又有计算书的
这样对我们这些新手会有很大的帮助
menuhu
2006年02月25日 10:59:36
4楼
谢谢楼主,新手向你学习了!
lucia19800408
2006年02月25日 11:08:45
5楼
这个图真不错,我找这种类型的图已经很久了,今天终于被我发现,我运气真好啊,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊!
2006年02月25日 16:36:46
6楼
我就是觉得的各个建筑设计单位的表示方式不一样的!
有些没有必要的画的!你却画了!
那些设计图籍里面有的图,我觉得就没必要话了吧?
还有!
就是设计深度问题!
我的觉得我们搞设计的
只要把自己的设计意图叫施工人员看懂就行了!
大觉得呢?
sxj2004
2006年02月25日 22:52:44
7楼
计算书做的很好,公式和数值都合理,符合规范所要求的!顶!
2006年02月26日 11:23:34
8楼
哈哈哈,楼主真是好人啊!谢谢了啊!
支持象楼主这样的人!
2006年02月26日 18:46:40
9楼
我下了一份弄丢了
再下的话就下不了了
eagle_xue
2006年02月26日 21:45:38
10楼
晕 有非了我2分
kibo
2006年02月26日 21:53:32
11楼
这个图消火栓平面布置明显覆盖范围不全。高层部分,每层3个消火栓,即使保护半径取26~27米,仍有未覆盖2股水柱的地方;多层部分,右侧消火栓只有一个,也是只满足一股水柱。
是不是上海地区对于有喷淋系统的建筑物,消火栓系统有所放松?请教一下上海同行。