深圳万科第五园全图
arc200710139
2010年10月16日 01:03:32
只看楼主

图纸简介: 上次给大家传了设计的部分图纸,看大家反响很强烈,决定贡献万科第五园的全部图,包括公建,模型,住宅,总图,以及住宅区规划表格等,其中住宅图中包括平立剖,组团图等,希望大家踊跃下载啦~~ 附件名:201010161287162211886.rar 文件大小:7664K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上次给大家传了设计的部分图纸,看大家反响很强烈,决定贡献万科第五园的全部图,包括公建,模型,住宅,总图,以及住宅区规划表格等,其中住宅图中包括平立剖,组团图等,希望大家踊跃下载啦~~

附件名:201010161287162211886.rar

文件大小:7664K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年10月16日 07:33:59
2楼
谢谢楼主的资料图纸,提供大家分享
qwa5297
2010年10月16日 08:56:28
3楼
我看不到你的图只好下了再看,我想图纸应该是不错的,看内容就觉得不错,谢谢楼主的分享。
laohuaishua
2011年03月05日 11:58:12
4楼
好啊
hewenjinglilifang
2011年04月03日 10:57:55
5楼
图纸真的很不错,很有用,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
barryzhu5210
2011年04月28日 15:19:59
6楼
嘿嘿 谢谢哦 ,最近做一个山地建筑,参考参考....
zhou.0517
2011年05月03日 15:40:24
7楼
应该不错 先下来看看 谢谢楼主的分享 支持咯
lm15999191421mm
2011年05月12日 18:12:29
8楼
图纸真的很不错,很有用,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
victoria622
2011年05月24日 23:06:17
9楼
在做一个中式住宅项目,正好想参考下万科第五园。
楼主还有没有类似的中式住宅项目的图纸,也传来分享下。
bambooraft
2011年12月03日 19:35:20
10楼
嘿嘿 谢谢哦 ,最近做一个山地建筑,参考参考....在做一个中式住宅项目,正好想参考下万科第五园。
楼主还有没有类似的中式住宅项目的图纸,也传来分享下。
zprocy2007
2011年12月03日 21:13:31
11楼