二十一层记者公寓楼施工图
daiyk1999
daiyk1999 Lv.4
2006年01月12日 09:24:03
只看楼主

图纸简介: 本工程为21层办公楼,地下一层战时为物资库,总高为76.5m,该图纸包括一至二十一层消防给排水平面图及采暖通风平面图。 附件名:2006191136775847502.zip 文件大小:2862K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为21层办公楼,地下一层战时为物资库,总高为76.5m,该图纸包括一至二十一层消防给排水平面图及采暖通风平面图。

附件名:2006191136775847502.zip

文件大小:2862K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhourihao2004
2007年06月26日 06:45:27
2楼
还不错也 !
rockchain
2007年07月03日 09:48:16
3楼
二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图二十一层记者公寓楼施工图
bjl
2007年10月11日 17:42:25
4楼
这套设计很有特点,我们现在做得很少有这样的,我觉得很不错,要保存下来好好研究一下,作为新的参考!
edifier82888
2007年12月19日 17:09:28
5楼
非常感谢楼主的无私提供,正是需要的东西
很全面,很具体,很详细
希望你继续努力,还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yan.xinqi
2008年01月07日 21:31:53
6楼
同志:
我怎么都搞不定一幅图啊!请问怎么能弄一幅图来啊.
yesyou1983
2008年04月14日 19:31:02
7楼
非常感谢楼主的无私提供,正是需要的东西
很全面,很具体,很详细
希望你继续努力,还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
fftff
2009年12月25日 04:11:13
8楼
非常感谢楼主的无私提供,正是需要的东西很全面,很具体,很详细希望你继续努力,还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wrt0357
2010年01月18日 18:14:12
9楼
非常感谢!!!!
sysu08
2010年01月18日 21:46:40
10楼
如果是全套图纸就好了
han0924
2010年01月23日 20:42:17
11楼
看看学习学习