中水回用工程系统图
2004ljl
2004ljl Lv.3
2006年01月05日 09:15:01
只看楼主

图纸简介: 中水回用,60m3/d,超滤工艺!该图纸包括超滤膜系统图、变频供水泵系统图、自来水补水系统图、排水系统图、沉淀池剖面图等。 附件名:200512311135999173768.zip 文件大小:376K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中水回用,60m3/d,超滤工艺!该图纸包括超滤膜系统图、变频供水泵系统图、自来水补水系统图、排水系统图、沉淀池剖面图等。

附件名:200512311135999173768.zip

文件大小:376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

rqss7212
2006年03月12日 08:53:15
2楼
这是一个比较优秀的图纸,
1.比较全面:图纸包括超滤膜系统图、变频供水泵系统图、自来水补水系统图、排水系统图、沉淀池剖面图
2.比较详细:标高和管径以及设备的大概情况都有了介绍
希望楼主:2004ljl有更好的东西上传
jdhk008
2006年03月14日 14:11:13
3楼
正如1楼所说,真是一套相当不错的图纸。
真是希望搂主有更好的东西上传。
hotchenjian1983
2006年03月14日 22:40:58
4楼
我很想看看楼主的图纸,但是现在的积分不够,我希望通过自己的努力,多挣一些积分、向楼主多学有用的东西
0710hzl
2006年03月15日 10:31:43
5楼
我很想看看楼主的图,但布置的怎么样啊
0710hzl
2006年03月15日 10:32:32
6楼
超滤工艺,用的什么样子的
0710hzl
2006年03月15日 10:40:50
7楼
我很想看看楼主的图纸,但是现在的积分不够,我希望通过自己的努力,多挣一些积分、向楼主多学有用的东西
lizhihui21737@co163
2006年03月15日 11:56:24
8楼
不错的
wxn21
2006年03月16日 16:43:51
9楼

你太强了!
不能只下载图纸呀,这样的话有多少分也不够你下,看了图后有何意见和大伙交流一下,这样就有积分了@~
suxiancang
2006年03月16日 17:16:51
10楼
看了图后有何意见和大伙交流一下,,是一套相当好的图纸。
真是希望大家有更好的东西上传。
lijing_017
2006年04月06日 15:37:24
11楼
不知道这套方案的投资是多少,超滤处理效果应该不错,但投资应该不低,它的运行成本多少,以及膜的寿命,可否解答?