制药厂冻干粉针车间给排水全套
lsz2004
lsz2004 Lv.12
2005年12月13日 09:28:17
只看楼主

图纸简介: 网上的洁净医药方面的图纸不多,小弟就顶一下吧,制药厂冻干粉针车间给排水及管道全套,制药厂冻干粉针车间管道全套,包括真空管、纯化水、蒸汽管、注射水、压缩空气、纯蒸汽等。 附件名:20051221133500034183.zip 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网上的洁净医药方面的图纸不多,小弟就顶一下吧,制药厂冻干粉针车间给排水及管道全套,制药厂冻干粉针车间管道全套,包括真空管、纯化水、蒸汽管、注射水、压缩空气、纯蒸汽等。

附件名:20051221133500034183.zip

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 12:47:50
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
xiaodudu452
2007年11月04日 20:36:03
3楼
下载中。
十分感谢楼主的图
zjf050604
2007年11月05日 20:28:37
4楼
我是同济大学的建筑系的历史建筑保护工程的学生。在做雷诺中心烦番分析 需要一套图 谢谢搂住啦 我是同济大学的建筑系的历史建筑保护工程的学生。在做雷诺中心烦番分析 需要一套图 谢谢搂住啦
xiaowuzi4
2008年02月18日 10:30:51
5楼

很好图   
  确实好图   
  少见的好图   
  真 tmd 好图   
  难得一见的好图  
  千年等一回的好图   
  好得不能再好的好图   
  惊天地且泣鬼神的好图   
  让人阅毕击掌三叹的好图   
  让人佩服得五体投地的好图   
  让人奔走相告曰须阅读的好图   
  让斑竹看后决定加精固顶的好图  ...
manzhang81
2008年02月22日 11:37:34
6楼
我是刚知道此网站的业余人士,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
plantar
2009年04月19日 13:04:09
7楼
十分感谢楼主的图。。
goujunheng
2009年04月25日 08:33:28
8楼
好东西呀支持一下,找了好不天了,终于找到了,谢谢楼主。
xiucai2583
2009年10月12日 13:27:33
9楼
在造纸的黑液提取工段用的比较多,效果非常好的
zh337
2009年11月05日 00:02:58
10楼
下载中。十分感谢楼主的图
dlb-sedrin
2010年05月19日 15:46:45
11楼
比较全面,楼主辛苦啦,非常谢谢,下载下来学习借鉴