谁有鸿业软件试用版
vvv
vvv Lv.2
2002年04月25日 20:21:51
只看楼主

由于怕推销员经常催问,哪位兄弟可提供鸿业 市政管线及GPS试用版

由于怕推销员经常催问,哪位兄弟可提供鸿业 市政管线及GPS试用版
fullcheng
2002年04月25日 22:28:59
2楼
老兄:
不知你是那里的,方便的话可以留个地址电话,我们的销售人员可以上门为您安装试用版,还可以为您详细讲解软件的使用。
vvv
2002年04月26日 21:18:22
3楼
我是浙江的。
但我不希望推销员上门。我可以将我试用的感受告诉大家
竹松居士
2002年04月27日 00:36:42
4楼
我在深圳,不知道可不可以试用?另外买一套市政给排水要多少MONEY?有没有个人版?太贵了我买不起,老板估计是不会掏这钱的!
fullcheng
2002年04月29日 13:07:35
5楼
vvv:
我们的试用版程序一般是不邮寄的,只有销售人员上门为您安装。另外,您是否平时很忙,没空接待我们的销售人员?其实他们耽误不了您多长时间,最多1个小时。这样您对软件会有比较深刻的了解。(如果您从来就没用过我们软件)
vvv
2002年04月30日 21:39:38
6楼
我在鸿业网站下过市政道路3.0,感觉还不错。我的专业是市政管线,故很想了解
管线软件。
一些推销员的做法我不赞成,感觉软件好的话,推销员问得勤还可忍受,否则是痛苦。
我不要邮寄,最好在网上可下栽,如理正。希望有条件的兄弟支持。
chenwei_zj
2002年05月01日 21:58:38
7楼
鸿业公司,我在杭州的一个设计院工作,做建筑给排水,请问现在有没有AutoCAD2002平台下的鸿业GPS软件(我平时不用R14),如有的话,就请帮我们院里装一个试用版,先试用一下,好用的话就叫大力推荐我们院长给我们买一个.另外,你们杭州的销搜员有没有?怎么联系?
chenwei_zj
2002年05月01日 22:00:55
8楼
我TEL:88846607(O)
fullcheng
2002年05月03日 16:24:27
9楼
鸿业的2000/2002平台下 的给排水软件正在测试之中,不会太久就会同大家见面。到时会给您安装的。