为什么我没下载东西 上面说我下载了,然后扣我币 求解释
vip_zhou2010
2010年10月15日 16:14:52
来自于学生专栏
只看楼主

今天中午12点42分 我点开了一个图纸下载连接 犹豫了一下决定还是不下了。随后我过会发现我的土木币减少了3个,记录上说是下载图纸-3个。。。。时间是12点42分,我想了一下那个时间点差不多是我点开连接的时间点! 可我明明没下载呀 在F盘下载目录:Q 里也没找到新下的图纸,求知情人士解释!:Q :Q :Q

今天中午12点42分 我点开了一个图纸下载连接 犹豫了一下决定还是不下了。随后我过会发现我的土木币减少了3个,记录上说是下载图纸-3个。。。。时间是12点42分,我想了一下那个时间点差不多是我点开连接的时间点! 可我明明没下载呀 在F盘下载目录:Q 里也没找到新下的图纸,求知情人士解释!:Q :Q :Q
免费打赏
emos
2010年10月16日 15:13:56
2楼
你激活了“下载”这个事件。
举个简单的例子:
你吃一个水果,但是味道不好,于是你吐掉了
人的识别过程是:水果——吃——味道——不好——吐掉
但计算机是不会分辨味道的
它的识别过程是:水果——吃
它的状态是“吃”,于是事件激活了,计算机认定你吃了。
现在所有的论坛的下载状态都是如此的,你也可以去其他论坛看看都是这样的。
所以如果是不想下载的资料就不要点击下载哦~~
另外在论坛同一份资料,无论下载多少次,都是只扣一次土木的哦~~
举的例子比较简单。感谢您的支持和关注:handshake
vip_zhou2010
2010年10月17日 15:18:11
3楼
原来是这样啊。。。谢谢呀!
shenyangsy
2010年10月17日 21:43:05
4楼
原来是这样啊。。。谢谢呀!原来是这样啊。。。谢谢呀!