市政道路管线综合图
monnarain
monnarain Lv.5
2005年09月14日 09:15:49
只看楼主

图纸简介: 关于道路上各种市政管线设置及交叉口处管线竖向标高控制。 附件名:20057201121874494630.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

关于道路上各种市政管线设置及交叉口处管线竖向标高控制。

附件名:20057201121874494630.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sandy_nh
2006年03月08日 11:15:18
2楼
我不知道是各地对管线综合的要求不太一样吧,个人觉得该图没有管线的定位线,也没有交点的里程,当然图里的管线位置等都画得非常清楚,相信现在大家交出去的只是图纸,而不是电子版。
以上纯属个人意见,如有冒犯,请多多包涵!
dinghw88
2006年03月10日 09:23:01
3楼
作为一个管线综合图纸,这份图纸算是比较详细了,看道路设计应该是城市主干线,管线的交叉处理应该在各专业管线设计过程中协调解决了
ahwangya
2006年04月19日 22:28:08
4楼
作为一个管线综合图纸,这份图纸算是比较详细了,看道路设计应该是城市主干线,管线的交叉处理应该在各专业管线设计过程中协调解决了
dinghuaiying
2006年04月26日 18:07:43
5楼
作为一个管线综合图纸,这份图纸算是比较详细了
moon-son1984
2006年06月03日 17:58:07
6楼
先下下来看看
总的来说还是比较全面的图纸
似乎没有纵断面啊
谢谢了
cxxy
2006年06月14日 20:38:29
7楼
我不知道是各地对管线综合的要求不太一样吧,个人觉得该图没有管线的定位线,也没有交点的里程,当然图里的管线位置等都画得非常清楚,相信现在大家交出去的只是图纸,而不是电子版。
以上纯属个人意见,如有冒犯,请多多包涵!
grf_1967
2006年06月20日 12:45:37
8楼
管线综合图纸是比较详细了
top-water
2006年08月03日 11:18:36
9楼
谢谢了,我正要这方面的图,标高控制不错.我最近碰到一DN800给水管和一化学管道交差,化学管道原来已有,给水管道要从其上过,请问怎么设计保护化学管道呀?给水管要加支墩吗?有没有这方面的图纸供学习呀?先谢谢了!
kellyice
2006年08月04日 11:19:14
10楼
的确是一份不错的设计,,内容挺详细的,值得参考、学习。。
samsam
2006年10月01日 11:13:23
11楼
小区总平面图污水.dwg