JY3-10盘式过滤器
cbin_999
cbin_999 Lv.7
2005年09月14日 09:12:37
只看楼主

图纸简介: 冲灰水回用系统中采用的JY3-10盘式过滤器 附件名:20057181121693147042.zip 文件大小:149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冲灰水回用系统中采用的JY3-10盘式过滤器

附件名:20057181121693147042.zip

文件大小:149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsx815
2007年04月04日 14:42:43
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
wsx815
2007年04月04日 15:13:24
13楼
非常感谢你能拿出这种号图给大家学习参考,这点对我来说很好
ysxzp2558
2007年04月24日 19:55:43
14楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
2007年04月28日 09:56:44
16楼
这图正是我所要的,真是太好了,谢谢楼主!楼主辛苦了!
hahaczh
2007年04月28日 22:18:05
17楼
谢谢提供这么好图,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油.
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!

lfq7801
2007年06月25日 14:48:53
18楼
这样的资料实在是难找啊!绝对的感谢楼主!辛苦了!
我找了很久就是没找到,楼主都是在哪儿找的呀!
强烈支持!
dutanliang
2007年06月27日 20:50:34
19楼
洁明的!引进以色列的我以前用过,反洗用水量很小,出水精度100微米以上时效果很好。对于去除微小颗粒很有效,但是对于20微米以下颗粒和含油污水就不行了。
kabasky
2007年09月04日 16:00:24
20楼
洁明的!引进以色列的我以前用过,反洗用水量很小.能有这么详细的图就不多了,自己对着标准尺寸拉一下好了!
bob688871
2008年05月20日 10:05:49
21楼
谢谢提供啊
east33211
2008年12月19日 15:28:20
22楼
?à?÷?????????????????????°??????·?????????????.?????????ê???????????à????×?????×?±ê×?????????????????