九江某县给水厂设计(毕业设计)
lzsen
lzsen Lv.2
2005年07月08日 16:01:40
只看楼主

图纸简介: 本县规划2005年,城区人口规模为4万人,生活用水量指标200L/人•d,日工业产值125.5万元,万元产值耗水量120m3/万元。 附件名:20056221119425726078.zip 文件大小:1384K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本县规划2005年,城区人口规模为4万人,生活用水量指标200L/人•d,日工业产值125.5万元,万元产值耗水量120m3/万元。

附件名:20056221119425726078.zip

文件大小:1384K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wywu1983
2010年12月07日 10:16:10
32楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
xiaoge1208
2010年12月07日 10:54:06
33楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!在此感谢楼主的无私奉献!
chs816
2010年12月07日 13:30:35
34楼
正需要这样的图纸,感谢上传!
mushimutoudimu
2011年03月15日 15:17:14
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿! 谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
huoxiangli
2011年03月15日 22:37:41
36楼
huoxiangli
2011年03月15日 22:37:53
37楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!
在此感谢楼主的无私奉献!
huoxiangli
2011年03月15日 22:38:42
38楼
非常感谢楼主贡献出的资料,对我将来的工作有着非常大的帮助!
在此感谢楼主的无私奉献!
huoxiangli
2011年03月15日 22:38:59
39楼
谢谢
shuangrenyouyu1989
2012年04月04日 22:01:56
40楼
设计说明书与计算书呢?那个才是重点啊