2200纤维球过滤器
equal
equal Lv.3
2005年09月08日 09:07:18
只看楼主

图纸简介: 纤维球过滤器,带搅拌装置。 附件名:20056131118646327645.zip 文件大小:47K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纤维球过滤器,带搅拌装置。

附件名:20056131118646327645.zip

文件大小:47K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chxy2007
2007年03月16日 10:08:56
12楼
只有外形,有没有内部结构图呀?
hxj1967
2007年05月02日 18:52:00
13楼
可以啊,内件自己设计啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lihongtao1970
2007年05月18日 11:03:40
14楼
我是一家专业产净水滤料的。纤维球,无烟煤,石英砂,等,有好多的水处理工程师给我提供信息,并介绍商务关系。互惠互利。期望你早日和我联系,早日握手,
李红涛手机:13598802868。//qq:294335557
lnadili
2007年06月12日 14:52:37
15楼
刚学给排水  对我来说这图可能挺有用 谢谢楼主 向你学习
lnadili
2007年06月12日 14:53:55
16楼
刚学给排水  对我来说这图可能挺有用 谢谢楼主 向你学习
arieswy@co163
2007年08月02日 17:50:55
17楼
希望网站越来越好,也希望大家越来越好,这里学到的东西很多很多
shuigong1969
2007年08月15日 12:38:53
18楼
我有各系列纤维球过滤器设备加工图纸及其他千种环保设备制作图纸,自己制作利润增加300%(长年)。
shuigong1969@163.com
sxz01
2007年10月29日 21:24:28
19楼
是个好东西,不过现在假货太多,一定要买大厂家的,小厂家质量没有保证,非常容易上当
滤速不超过30m
qzbj2008
2007年11月16日 21:03:46
20楼
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶
yubengui
2009年09月20日 20:57:38