紫外线消毒系统施工图
liguangl
liguangl Lv.2
2005年08月29日 17:19:55
只看楼主

图纸简介: 本紫外消毒系统按峰值流量110000m3/天设计,共两个模块组,安装于左右两个渠道内,每个模块组9个模块,预留一个模块,近期安装8个模块,共128根灯管。 附件名:20054261114485392627.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本紫外消毒系统按峰值流量110000m3/天设计,共两个模块组,安装于左右两个渠道内,每个模块组9个模块,预留一个模块,近期安装8个模块,共128根灯管。

附件名:20054261114485392627.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cnuvd
2007年01月30日 23:38:44
12楼
我公司是生产紫外线消毒设备等十大系列100多种规格的产品,广泛应用空气,饮用水、纯净水、城市污水及工业用的杀菌消毒处理,饮用水及大、中、小型泳池的臭氧杀菌处理,以及水的再生利用,节约水资源;城市生活污水污泥及其它污泥脱水。
cnuvd
2007年01月30日 23:40:38
13楼
公司已拥有紫外线消毒设备等十大系列100多种规格的产品,广泛应用空气,饮用水、纯净水、城市污水及工业用的杀菌消毒处理,饮用水及大、中、小型泳池的臭氧杀菌处理,以及水的再生利用,节约水资源;城市生活污水污泥及其它污泥脱水。现要招牌销售和技术工程师,有意想请E-MAIL联系:hzouli@163.com
zhchtld
2007年03月02日 23:33:57
14楼
不错,正要做这方面的项目,先学习了
yongshun.xie@co163
2007年03月15日 21:13:28
15楼
谢谢,我是个初学者,最近在一个小的供水项目,单位又没有老师指点,正好下载下来学习学习,谢谢各位高手的指点
lucia_chen
2007年05月06日 18:28:43
16楼
太感谢了
dai_chun.op
2007年05月28日 19:43:45
17楼
真的很谢谢楼主提供资料,当下正在找关于紫外线消毒的图,解我燃眉之急了
xwml2625136
2007年06月30日 22:47:02
18楼
正好用到,非常真诚的感谢大家无私的奉献.我狂顶顶顶顶
huangshenghuanbao
2007年08月01日 13:00:28
19楼
这个是很有价值的图纸
真的很谢谢楼主提供资料,当下正在找关于紫外线消毒的图,解我燃眉之急了
txlhena0716
2007年11月17日 22:23:55
20楼
好的很 谢谢 向你学习
liup03
2007年12月16日 13:25:05
21楼
谢了,先下了看看