综合管沟布置图
merryleegao
2005年08月02日 13:50:15
只看楼主

图纸简介: 现在流行的综合管沟设计断面,优点我就不多说了。 附件名:2005441112582432893.zip 文件大小:99K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现在流行的综合管沟设计断面,优点我就不多说了。

附件名:2005441112582432893.zip

文件大小:99K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxylb
2006年05月25日 11:00:17
2楼
好,很专业
wangxun7612
2006年05月25日 11:42:11
3楼
看了再说吧
greytulip
2006年06月01日 22:21:55
4楼
图纸对我很有帮助,谢谢楼主!
charlsie
2006年06月07日 23:46:54
5楼
汉堡包。。。。。
yelin
2006年06月19日 09:18:42
6楼
我说了楼主不要骂我,我提的只是建议仅为不解而望有所讨论
楼主的图我觉得有点问题,看他的净空尺寸240×220mm,而管沟内的燃气管,热力管都是φ800mm的管道,如何放得下?
垂直支架间距好象有点小吧??就仅仅20~30mm,一般里面的电力线的PVC管都有可能是φ50的,怎么能放得下呢??
再说你的沟壁好象是现浇砼壁及底,不知道你做的是那里的工程?是你们设计单位要求的还是甲方要求的??,还有你的覆土厚度?这么小的覆土是不是有点太小??因为你的地面线没有说明管沟位于什么地方???还有你的综合管沟盖板象只是砼快而并非钢筋砼盖板,能承受大的荷载吗??
aben_px
2006年06月23日 14:36:54
7楼
个人愚见喔~~
一般做综合管沟,是要适应地形和当地的地物条件,我在跟老师做的几个类似的其实都各不相同的,差别很大,主要看当地的情况,不过我没有权力去评价楼主的图怎么样呵呵,就是意思是做综合管沟的时候不能一概定论HOHO~~~
瑞瑞
2006年11月13日 23:47:00
8楼
楼主的尺寸没问题,尺寸单位为cm.
ysluo2004
2006年11月14日 13:55:32
9楼
先下了再说吧
wjk2618
2007年01月12日 08:43:33
10楼
强电跟弱电能放一块吗?楼主。还有,你的断面经过论证吗?另外你的小车的尺寸是多少,各种管线进沟的方法是什么?如果一个沟里要放一趟11万和一趟3万5的电力线有没有合适的断面提供,如果有高见,请加Q81534135研讨一下,最近正做一个大工程,初步断面8米长5米高
yyyhw2000
2007年07月23日 10:19:29
11楼
燃气管线应分仓设置,不应在同一仓室内。