双层双流过滤器
ljg75109
ljg75109 Lv.2
2005年07月18日 13:25:56
只看楼主

图纸简介: 双层双流过滤器。 附件名:20053251111720817980.zip 文件大小:199K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双层双流过滤器。

附件名:20053251111720817980.zip

文件大小:199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxhxs
2006年08月09日 10:01:00
2楼
还不错挺详细的。顶一下。
shunwen123
2006年08月10日 14:25:52
3楼
图纸画的比较详细,结构也很清楚。我的问题是这设备是不是太高了,下面压力会不会太大,是否可以改成2套串联运行?还有这种设备一般用于什么行业啊?
cwhlyz
2006年08月11日 14:58:00
4楼
用在钢铁循环水上面,和高速过滤器差不多的用途,就是占地面积小点,没有其他什么优点,用得不多
yxqxp
2006年08月29日 23:11:01
5楼
高速过滤器两个叠在一起,钢厂循环水用,基本上很少采用。
tt.come
2006年09月11日 15:27:52
6楼
这个好像是叫双层石英砂过滤器把,武钢里面用的多把。。。
ycc620
2006年10月31日 17:43:42
7楼
设计的真不错,我很中意哈!!楼主真的辛苦了,我要好好学习,争取达到楼主的水平,希望大家都支持我好吗??
我现在是刚学CAD,原来CAD可以画的这么好啊,真是让我大开眼界了。
seeyou812
2007年03月19日 11:53:19
8楼
真的很不错哈,值得借用参考,图纸画的比较详细,结构也很清楚。我的问题是这设备是不是太高了,下面压力会不会太大,是否可以改成2套串联运行?还有这种设备一般用于什么行业啊?
seeyou812
2007年03月19日 11:54:46
9楼
图纸画的比较详细,结构也很清楚。我的问题是这设备是不是太高了,下面压力会不会太大,是否可以改成2套串联运行?还有这种设备一般用于什么行业啊?
ysxzp2558
2007年04月24日 20:39:07
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
zhaixinjun
2007年04月25日 09:27:16
11楼
图纸画的比较详细,结构也很清楚。我的问题是这设备的处理效果怎样,压差是否与单室相同,另外,那位有卧室多室过滤器图纸以供学习,谢谢