小型反应沉淀池工艺图
liuke
liuke Lv.2
2005年07月13日 14:29:49
只看楼主

图纸简介: 这是一5000吨/日的小型水厂的反应沉淀池工艺图,设计合理,经济,造价低廉,参数可靠,有事物可寻!该图只是整个水厂的一个部分仅供参考!本人是给排水专业毕业,邮箱:liukesmile232@sohu.com有问题请联系,相互交流! 附件名:20053231111590504322.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一5000吨/日的小型水厂的反应沉淀池工艺图,设计合理,经济,造价低廉,参数可靠,有事物可寻!该图只是整个水厂的一个部分仅供参考!本人是给排水专业毕业,邮箱:liukesmile232@sohu.com有问题请联系,相互交流!

附件名:20053231111590504322.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoruiyan
2010年11月25日 10:01:41
12楼
很想下载,可惜没币
tvxq520peng
2011年04月03日 17:41:35
13楼
不错,谢谢了哈???
qq369590832
2011年05月15日 09:42:39
14楼
在此发表评论!“谢谢楼主的图,希望大家多上传来参考参考,不错的图,楼主再接再厉哦!!我先下载了,仔细研究研究,有问题再讨论!”
xzg168168
2011年05月26日 10:17:13
15楼
很详细的,谢谢提供很好的技术资料供大家参考,资源共享。
tangyunmenger_16
2011年05月26日 11:17:29
16楼
谢谢楼主费心的上传图纸,想这种特种结构设计大家在设计生活中都会用到,因为上学时老师讲的都不是很详细,需要工作中慢慢摸索,所以有了这个大家庭,大家互相帮助,共同进步。