膜过滤器图纸
yxing.zhou
yxing.zhou Lv.2
2005年06月27日 10:52:13
只看楼主

图纸简介: 以中空丝膜加软化的自来水深度处理方法。 附件名:20053181111138057525.zip 文件大小:25K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

以中空丝膜加软化的自来水深度处理方法。

附件名:20053181111138057525.zip

文件大小:25K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangjian6611
2006年10月11日 19:45:28
2楼
基本概念不错,单深度不够
xxm772
2006年10月17日 16:51:58
3楼
楼上这个人怎么每次看这个问的都是一样的问题,奇怪,
ycc620
2006年10月31日 17:43:00
4楼
设计的真不错,我很中意哈!!楼主真的辛苦了,我要好好学习,争取达到楼主的水平,希望大家都支持我好吗??
我现在是刚学CAD,原来CAD可以画的这么好啊,真是让我大开眼界了。
tauto
2006年12月28日 14:17:16
5楼
在此发表评论!
xyhdhb
2007年04月07日 10:06:37
6楼
nihao
xyhdhb
2007年04月07日 10:07:39
7楼
确实是好东西
hahaczh
2007年04月28日 22:29:28
8楼

下了,很好。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

zmygcb
2007年04月30日 13:19:13
9楼
不错不错,很有层次感,楼主辛苦,辛苦辛苦,支持支持
hxj1967
2007年05月02日 10:21:06
10楼
您辛苦了!
getao9902
2007年05月03日 17:48:43
11楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd