某四层宿舍给排水消防施工图
guoluren0193
2005年04月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 简单的宿舍水施工图,适合初学者借鉴. 附件名:20052241109214831810.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单的宿舍水施工图,适合初学者借鉴.

附件名:20052241109214831810.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangship
2008年07月20日 15:14:49
22楼
这是本人很早前刚做工程的图纸了,其实工程也简单,本人做的也简单,让大家见笑了,原先还是纯CAD画的,现在都是用专业软件画了,这是本人很早前刚做工程的图纸了,其实工程也简单,本人做的也简单,让大家见笑了,原先还是纯CAD画的,现在都是用专业软件画了,以后有机会多上传点最新作品。以后有机会多上传点最新作品。
huangship
2008年07月20日 15:15:12
23楼
这是本人很早前刚做工程的图纸了,其实工程也简单,本人做的也简单,让大家见笑了,原先还是纯CAD画的,现在都是用专业软件画了,以后有机会多上传点最新作品。
weituo_9
2008年12月28日 11:54:43
24楼
???????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤?????????á????????·????¤??
n2033845
2008年12月31日 15:16:00
25楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!:lol :lol
wengaogong
2009年01月12日 22:20:30
26楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
wuyingchonglj
2009年01月15日 10:33:31
27楼
缺少积分:L
zhangxiao88
2012年05月18日 18:11:24
28楼
太感谢了,初学设计,正在找宿舍的图纸呢,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢