客运站综合楼
sanxi007
sanxi007 Lv.2
2005年02月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本图纸为一新建公路主枢纽汽车客运站综合楼的给排水图纸. 附件名:20051261106729128612.zip 文件大小:1282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为一新建公路主枢纽汽车客运站综合楼的给排水图纸.

附件名:20051261106729128612.zip

文件大小:1282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhujin2007
2009年10月04日 02:02:19
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhujin2007
2009年10月04日 02:02:25
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
stwade16
2010年06月05日 17:42:55
24楼
zgsdwrx_123
2010年06月22日 20:53:51
25楼
非常好的设计,这样的图纸可是不多见了啊,楼主一定花了不少的心思吧,好东西就需要时间和智慧,我一定想楼主好好的学习啊,仔细的研究思路啊,非常的感谢啊,真是好东西啊,现在正要做这样一个项目.以前还没有做过呢,向楼主学习了.这个方案有后边施工图的图纸吗,那样的话,消防就没有问题了.不过这个图纸看者还是很不错的,
hjzjb7679
2010年06月23日 09:32:24
26楼
这么好的资料,正在学习这方面的知识,正好弥补了这方面的缺口。
hjzjb7679
2010年06月23日 09:32:34
27楼
这么好的资料,正在学习这方面的知识,正好弥补了这方面的缺口。
hjzjb7679
2010年06月23日 09:32:39
28楼
beforever-jpz521
2010年06月27日 13:25:30
29楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!楼主辛苦了
gao_f
2010年09月19日 21:11:32
30楼
谢谢楼主咯,刚好要用这方面的图,可以借此图参考一下。下载看看在顶上。客运站综合楼标准图对我们学习管网绘画很重要的。欢迎大家提出意见互相讨论呀
gao_f
2010年09月19日 21:17:42
31楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。