某小区住宅全水、煤气图纸
lyqldm
lyqldm Lv.3
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 全套住宅图纸,请赐教,重要的是斑竹要给积分啊! 附件名:200412141103034884512.zip 文件大小:385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套住宅图纸,请赐教,重要的是斑竹要给积分啊!

附件名:200412141103034884512.zip

文件大小:385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
瞬间感觉
2006年05月12日 22:04:33
2楼
1.煤气立管应设球阀。
2.煤气立管应靠厨房左下角外面的位置安装,避免穿楼板。
3.建筑平面上未反映出煤气表、燃气具(煤气灶、热水器)的安装位置。
4.建筑平面的热水器到卫生间的热水管未显示出来。
yefenglinyun
2006年11月07日 08:12:17
3楼
图纸还是相当不错.虽然有一些小瑕疵但不影响大局.感谢楼主的提供.
wushoujiang
2007年10月01日 13:16:35
4楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
zhangyiming
2007年10月23日 07:02:42
5楼
图纸还是相当不错.虽然有一些小瑕疵但不影响大局.感谢楼主的提供.
gbsjys126
2008年03月12日 19:40:25
6楼
我是正在学习给排水设计专业的,目前很想找到一些关于给排水设计方面的内容及资料.谢谢楼主的分享哦,
minres_1129
2009年12月23日 17:18:53
7楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下
hwgtsh
2010年03月09日 14:58:45
8楼
初学,对仁兄的图纸非常感激,图纸相当的不错,谢谢!
fengyeliunian2
2010年03月10日 11:28:34
9楼
非常好的图纸 ,对于我们学设计的很有帮助的,希望楼主会继续上传些比较好的作品,让我们这些还不太了解的能学到更多的东西!
hanxuewj
2010年03月11日 08:45:13
10楼
非常感谢楼主上传的图纸,对我这个刚刚学习设计不久的年轻的设计人员来说非常重要。图纸内容详细,清晰,是一份不错的图纸。