十二层商住楼给排水消防图
tx
tx Lv.11
2004年12月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 12层商住楼,底层商业用房,二层办公用房,三-十二层住宅。给水排水系统,普消系统,自喷系统。即将竣工。 附件名:200411241101282719930.zip 文件大小:990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

12层商住楼,底层商业用房,二层办公用房,三-十二层住宅。给水排水系统,普消系统,自喷系统。即将竣工。

附件名:200411241101282719930.zip

文件大小:990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaochunwei
2007年01月26日 15:55:24
2楼
刚刚开始学习做水,向大家学习了,呵呵
weihuacumt
2008年03月07日 12:23:14
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
xfeng810
2009年02月20日 16:52:39
4楼
这方面的图纸较少,希望有人多发几张。谢谢。这方面的图纸较少,希望有人多发几张。谢谢。
jingzhenyu678910
2009年03月29日 22:10:06
5楼
向大家学习
zhonghaihong
2009年03月30日 09:10:46
6楼
共同学习共同学习共同学习共同学习共同学习共同学习共同学习
xiucai0628
2009年04月16日 22:48:59
7楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
gxw1985
2009年07月24日 15:02:41
8楼
望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。找了好久,感谢楼主提供这么好的图纸。
mrq122
2009年07月26日 22:42:44
9楼
只能这样支持你一下啦,大家工作好,:kiss:
mrq122
2009年08月02日 08:55:58
10楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
nongchang10
2010年03月15日 22:04:03
11楼
我正需要 转了 非常感谢哦!!