污泥脱水机房间施工图
cyw88514806
2004年12月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 离心脱水机施工图 附件名:200411111100162712048.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

离心脱水机施工图

附件名:200411111100162712048.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiujf-hit
2006年05月29日 12:18:25
2楼
好啊
wuya
2006年06月09日 10:30:22
3楼
图画的不错
最好能把管线管径、标高表示一下
还有为了图面整洁,建议用标号表示设备,再添加设备一览表;
螺杆输送机现在都不怎么用了,一米好多钱呢,而且从节约能源角度来讲也不记得推广。最好能布置在二楼,下部放污泥斗
qmcmynqxy
2006年10月23日 18:35:38
4楼
螺杆输送机现在都不怎么用了,最好能布置在二楼
qmcmynqxy
2006年10月29日 13:10:14
5楼
图画的不错
fuxiaojuweihui@co163
2007年01月10日 18:08:43
6楼
在此发表评论!wuya 认为 [引用] 2006-06-09 10:30:2 图画的不错
螺杆输送机现在都不怎么用了,一米好多钱呢,而且从节约能源角度来讲也不记得推广。最好能布置在二楼,下部放污泥斗
还没看 不过这是我找到的唯一符合我标准的图纸 很谢谢你哦 谢谢哦 帮大忙了
z_sqiang
2007年02月28日 12:07:51
7楼
脱水房的施工图纸要设计院来提供吧。
供货方提供设备尺寸图和基础图就够了吧?
zxjwater
2007年03月16日 12:50:15
8楼
图看起来还是很不错的吗!!!谢谢了
huiyange
2007年03月25日 15:47:10
9楼
我做的离心脱水机房的施工图是在离心机的排渣口的位置直接接了一个污泥兜,把离心机放置在二层,这样布置比较节省地方。有机会可以交流一下。
wushoujiang
2007年10月01日 15:19:25
10楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
walk_alone2005
2008年02月11日 10:42:03
11楼
http://blog.163.com/walk_alone2005/