东莞17层住宅楼给排水施工图之2
kj
kj Lv.7
2002年03月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程地上十七层,其中首二层为复式住宅,三层至十五层为标准层住宅,十六十七层为复式住宅,建筑总高度49.9米,建筑面积约16000平方米,属二类高层住宅楼.两栋并联. 给水系统沿竖向分为三个区,其中1-2层为低区,3-11层为中区,12-17层为高区. 为方便网友下载,分为两个压缩包,这是第二部分。 附件名:2004981094623760235.zip 文件大小:728K

图纸简介:

本工程地上十七层,其中首二层为复式住宅,三层至十五层为标准层住宅,十六十七层为复式住宅,建筑总高度49.9米,建筑面积约16000平方米,属二类高层住宅楼.两栋并联. 给水系统沿竖向分为三个区,其中1-2层为低区,3-11层为中区,12-17层为高区.
为方便网友下载,分为两个压缩包,这是第二部分。

附件名:2004981094623760235.zip

文件大小:728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cd2006kw
2009年06月20日 18:32:32
12楼
楼主画的图,和我画的图风格好相近。。但是你的图中问题不少。。
2009年06月22日 11:04:35
13楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
2009年06月22日 11:04:48
14楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
jasonpan2046
2010年08月09日 21:39:03
15楼
没事来遨逛逛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
li1338
2010年10月27日 10:13:44
16楼
感谢楼主这么好的设计,让我学到了很多的知识,再次的感谢楼主,支持
wjrdqw
2010年12月05日 13:42:41
17楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
aqiu8848
2011年01月27日 21:21:26
18楼
很好
bk6311111
2011年02月17日 01:33:17
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lu515778563
2011年02月22日 20:22:22
20楼
借鉴学习
ricecool
2011年02月22日 21:59:09
21楼
非常感谢楼主的无私奉献 收获很大对我这种新手来说有很大的帮助 谢谢楼主!