东莞17层住宅楼给排水施工图之2
kj
kj Lv.7
2002年03月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 本工程地上十七层,其中首二层为复式住宅,三层至十五层为标准层住宅,十六十七层为复式住宅,建筑总高度49.9米,建筑面积约16000平方米,属二类高层住宅楼.两栋并联. 给水系统沿竖向分为三个区,其中1-2层为低区,3-11层为中区,12-17层为高区. 为方便网友下载,分为两个压缩包,这是第二部分。 附件名:2004981094623760235.zip 文件大小:728K

图纸简介:

本工程地上十七层,其中首二层为复式住宅,三层至十五层为标准层住宅,十六十七层为复式住宅,建筑总高度49.9米,建筑面积约16000平方米,属二类高层住宅楼.两栋并联. 给水系统沿竖向分为三个区,其中1-2层为低区,3-11层为中区,12-17层为高区.
为方便网友下载,分为两个压缩包,这是第二部分。

附件名:2004981094623760235.zip

文件大小:728K

(升级VIP 如何赚取土木币)

majinwen000
2006年05月20日 00:22:14
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!!!!!
aliceloveu
2006年05月20日 08:55:54
3楼
很感谢搂主能把心血拿出来供大家参考,由于我是一名菜鸟,我用AUTOcad2004打开的,但有些字体显示不了,显示为问号(?),请问,有什么办法可以一打开就显示到所有字体呢?谢谢!
lhl_2009
2006年06月11日 15:32:39
4楼
太好了,我是新手上路,最近正在学习高层给排水,以前学的都有点遗忘了,现在只好重头学起。谢谢。
qsct_0
2007年09月05日 17:12:36
5楼
我们公司正要在东莞开发楼盘,很高兴能看到东莞的这些设计图纸,谢谢。
zibofengyu
2008年02月17日 13:00:30
6楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得...
2008年04月05日 15:30:34
7楼
没事来遨逛逛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chenhanyin
2008年11月10日 15:41:33
8楼
楼主的图十分详细,对我们的帮助很大,谢谢楼主了
nini713
2009年02月06日 10:41:32
9楼
太好了,我是新手上路,最近正在学习高层给排水,真的好难啊,谢谢。
b554280791
2009年02月06日 13:38:31
10楼
感谢,非常感谢!楼主辛苦了把自己的图纸毫无保留的奉献给大家,谢谢!
2009年03月10日 17:40:59
11楼
说实话,我也是东莞的,刚拜读了图纸,图纸做法有点粗糙,好多东西都没想周到.看了二分钟,发现以下问题,1,好多立管在外墙上敷设,请问你有没有考虑你的支管怎么样才能走到卫生间,请注意那里有外跨梁,那你的管只能走梁下面,这样你的管就会走到下一层,这是不允许的,穿梁敷设,我想你肯定没通过结构工程师,因为他们大多数不愿意给你穿的.2,17层个人认为不需要做专用通气立管.个人的一点浅见,不知道提的对不对,望请各位赐教.