某部队高层商住楼及外网
心平气和1118
2004年10月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 这是本人刚刚完成的一套十九层商住楼图,附带外网 附件名:20048311093961298100.zip 文件大小:1447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是本人刚刚完成的一套十九层商住楼图,附带外网

附件名:20048311093961298100.zip

文件大小:1447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

weilejifen
2010年10月25日 18:42:53
12楼
非常好的一套图纸,最近正在做一个部队的项目,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!
zaishuiyifang_88
2011年01月12日 09:48:51
13楼
非常好的一套图纸,最近正在做一个部队的项目,这些图纸对我非常有用,谢谢楼主大公无私的奉献精神,我们也都要向楼主好好学习,有好的资料图纸拿上来又大家一同分享!
dhdyy00833
2011年01月19日 16:56:24
14楼
不错的资料,相当有用,谢谢楼主的无私分享,很好的学习资料,感谢楼主上传,让我学到很多!
wjx5461
2011年01月19日 22:06:53
15楼
好东西啊
zynej
2011年01月19日 22:29:21
16楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zynej
2011年01月19日 22:29:33
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhouboyuli1984
2011年01月25日 14:06:56
18楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
aqiu8848
2011年01月27日 21:51:22
19楼
dhdyy00833
2011年04月07日 15:30:48
20楼
感谢楼主无私的共献,在此献上本人深深敬意,图纸正好需要,太感谢了,有空继续多点上传!感激不尽!