北方多层综合楼
smallban
smallban Lv.2
2004年09月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 各位师哥,师姐帮我看看我的图,多提宝贵意见。我刚毕业不久,需要你们的指导。综合楼为五层,第一层商用,上面四层是住宅。 附件名:20048111092199500185.zip 文件大小:1348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各位师哥,师姐帮我看看我的图,多提宝贵意见。我刚毕业不久,需要你们的指导。综合楼为五层,第一层商用,上面四层是住宅。

附件名:20048111092199500185.zip

文件大小:1348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li780218yong
2008年03月07日 17:13:50
12楼
很好的方案,谢谢共享
wd87231419
2008年03月09日 10:16:46
13楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料
faddaf310
2010年09月07日 10:17:10
14楼
图画的真不错,可以好好学习一下了!谢谢楼主!
望川秋水
2011年03月11日 22:04:28
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
weiliansheng315
2011年03月15日 08:38:36
16楼
本人刚刚学习给排水设计,非常感谢楼主提供这么好的资料,谢谢...
weiliansheng315
2011年03月15日 08:38:42
17楼
本人刚刚学习给排水设计,非常感谢楼主提供这么好的资料,谢谢...
weig.163
2011年03月15日 10:25:06
18楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!
weig.163
2011年03月15日 10:25:10
19楼
谢谢楼主提供的这么详细的图纸,让我们有了一个学习和参考的机会,希望楼主以后有更多的资料和我们分享!