某综合楼水施图
qdwjm
qdwjm Lv.2
2004年07月26日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某高层综合楼水施图,包括给水、排水、热水、消防、自喷的设计,请各位高手批评指正。 (转自给排水在线旧版) 附件名:20047261090839101015.zip 文件大小:1607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层综合楼水施图,包括给水、排水、热水、消防、自喷的设计,请各位高手批评指正。 (转自给排水在线旧版)

附件名:20047261090839101015.zip

文件大小:1607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 15:25:28
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
2008年01月08日 17:51:56
3楼
某高层综合楼水施图,包括给水、排水、热水、消防、自喷的设计,请各位高手批评指正。

正要找这类图纸啊
zqsdlijun
2008年01月12日 12:08:43
4楼
谢谢楼主共享资料,
我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!
dddddd161
2010年12月09日 17:18:32
5楼
文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有20/30土木hfjf后要的人手人扔下投笔从戎的人手俾御用脾脾脾扔牧草排长
望川秋水
2011年03月11日 22:03:07
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
zm20014386
2011年04月19日 23:07:12
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
huanhuanlihuan
2011年04月20日 08:30:56
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油