某信息职业技术学院看台
machao
machao Lv.5
2004年07月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某信息职业技术学院体育场看台 (转自给排水在线旧版) 附件名:20047211090422077219.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某信息职业技术学院体育场看台 (转自给排水在线旧版)

附件名:20047211090422077219.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
www0459
2011年04月16日 09:39:50
32楼
感谢楼主分享!
shark1949
2011年05月25日 09:12:40
33楼
图纸非常受用,我正下载了,正在学习当中,感谢这位网友,感谢土木在线提供这样学习机会
shark1949
2011年05月25日 09:12:56
34楼
图纸非常受用,我正下载了,正在学习当中,感谢这位网友,感谢土木在线提供这样学习机会图纸非常受用,我正下载了,正在学习当中,感谢这位网友,感谢土木在线提供这样学习机会
huangxiuzhi126
2011年05月25日 14:08:01
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jummm
2011年05月25日 16:09:59
36楼
室外给排水管线线形不分,不容易看图,再者,不知你图上沿管线标注的是坡度还是管内介质流向,如是表坡度,则室外给水就不用有坡度了吧,再说排水管上也应该标上坡度数值。其他问题请大家 发表建议。
siyueyuwuyuehua
2012年11月08日 17:55:57
37楼
谢谢LZ