某信息职业技术学院看台
machao
machao Lv.5
2004年07月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某信息职业技术学院体育场看台 (转自给排水在线旧版) 附件名:20047211090422077219.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某信息职业技术学院体育场看台 (转自给排水在线旧版)

附件名:20047211090422077219.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
红小豆子
2006年03月01日 21:49:28
2楼
简单看了一下,室外给排水管线线形不分,不容易看图,再者,不知你图上沿管线标注的是坡度还是管内介质流向,如是表坡度,则室外给水就不用有坡度了吧,再说排水管上也应该标上坡度数值。其他问题请大家 发表建议。
zhaojjg
2006年09月28日 22:14:46
3楼
感觉很粗糙,就连台阶都没分均匀,给排水管同一图层,怎么区分,怎么出图?
平凡人生33
2007年03月01日 16:36:00
4楼
其实来到这里,就是要互相交流,互相学习,共同提高.不必言谢!
hawkxy
2007年03月20日 15:34:47
5楼
呵呵~从画面上来感觉还不错,挺丰富的。下下来看看,先谢过楼主能上传宝贵的资料!
zpyjhx
2007年11月16日 14:42:55
6楼
简单看了一下,室外给排水管线线形不分,不容易看图,再者,不知你图上沿管线标注的是坡度还是管内介质流向,如是表坡度,则室外给水就不用有坡度了吧,再说排水管上也应该标上坡度数值。其他问题请大家 发表建议。
dq1982514
2007年11月21日 08:54:09
7楼
我每天都上来找图纸,希望能找到真正高手的图纸,我感觉在学中成了邯郸学步,越学越不会了,什么样的图纸都网上传,是要求被批判还是赚点积分,说实话我来就赚积分 寻找大师图纸的,,, 如果能找到大师级的图纸那真是终生受用呀!!!
pizi2000
2009年05月25日 10:44:48
8楼
感谢楼主的无私奉献,向楼主学习,向楼主致敬!!!
pizi2000
2009年05月25日 10:45:09
9楼
感谢楼主的无私奉献,向楼主学习,向楼主致敬!!!
gengfeng_80
2010年07月15日 15:02:00
10楼
呵呵~从画面上来感觉还不错,挺丰富的。下下来看看,先谢过楼主能上传宝贵的资料
youxiafly
2010年11月01日 22:59:14
11楼