江苏某大酒店
machao
machao Lv.5
2004年06月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 集餐饮,洗浴休闲,保龄球,超市于一体的综合酒店. 附件名:20046171087460082386.zip 文件大小:1233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

集餐饮,洗浴休闲,保龄球,超市于一体的综合酒店.

附件名:20046171087460082386.zip

文件大小:1233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pingguo9911521
2006年12月04日 17:47:40
12楼
希望以后大家有这方面的资料可以多多和拿来一起分享
mwp1p
2006年12月04日 18:28:15
13楼
感谢楼主提供这么好的资料,下下来一定好好学习学习!
希望楼主以后能提供更多的资料!~
shen413
2006年12月05日 23:55:20
14楼
下了去学习下 感谢楼住!!
uv2005
2006年12月15日 16:44:37
15楼
天南海北的真全阿.感谢网易提供这样好的平台.谢谢~~~~~
2006年12月19日 18:56:17
16楼
第一次做此类设计,有点找不到北了,看了楼主的作品,感觉有点头许,谢谢楼主的共享精神啊
zyf850113zyf
2006年12月25日 13:50:16
17楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
dick6252
2006年12月26日 12:37:59
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zsshyt
2007年01月01日 01:30:46
19楼
谢谢楼主,辛苦了
zhaiying19840315
2007年01月15日 16:33:08
20楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,希望以后我也能够作出这样的图纸来谢谢楼主的共享啊,希望以后可以多多拿来一起分享
xjy_125
2007年01月26日 22:49:13
21楼
你的作品做的很好,我想拿他来做个参考,我经常在你们这里边下载图纸,如果有机会咱们可以共同讨论