江苏某大酒店
machao
machao Lv.5
2004年06月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 集餐饮,洗浴休闲,保龄球,超市于一体的综合酒店. 附件名:20046171087460082386.zip 文件大小:1233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

集餐饮,洗浴休闲,保龄球,超市于一体的综合酒店.

附件名:20046171087460082386.zip

文件大小:1233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maodan8488
2006年05月04日 16:12:59
2楼
我是一个学生,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
lovelkp
2006年05月23日 22:33:00
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuqiang507
2006年05月28日 09:20:31
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
oh5xg
2006年07月05日 21:45:23
5楼
看不懂
kinghomchan
2006年07月30日 16:18:06
6楼
这里图纸都很多,但感觉没有建立一个很好的交流互动环境。希望以后上传时能有详细的说明,上传者可以点评自己的作品,大家可以依次提出意见,这样才能真正起到交流的作用。
bandry0371
2006年09月06日 17:35:05
7楼
zhe yi tao tu zhi hai shi bi jiao xi zhi de ,xiao guo hen bu cuo ,wo xi huan ,zhi chi ni yi xia ,ni shi wo xue xi de ou xiang o ,hehe ,xiexie
hiloveme03
2006年09月06日 20:23:27
8楼
看起来觉得是很复杂的。觉得很了不起。哈哈大家都来顶一下啊。哈哈
maoji5520
2006年09月17日 00:45:10
9楼
设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yefenglinyun
2006年10月22日 07:30:15
10楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主共享更好的资料.
pingguo9911521
2006年12月04日 17:46:52
11楼
看上去好乱哦。。不过还是下了学习一下。谢谢楼主!!!!!