3T4L&TORO园林灌溉培训资料
northerncross
2006年02月17日 09:59:08
只看楼主

3T4L&TORO新年培训会于2006年2月15-16日在北京结束.应朋友们的要求,提供部分的培训资料,希望对大家有所帮助.------共有8个文件.该培训活动的有关资料已经刻盘,有需要的朋友请联系010-6478 7101,叶小姐由于培训的内容大部分还是讲出来的,提供的资料可能仅是大纲而已,如想进一步的了解和提供自己,有必要多参加这样的培训活动.

3T4L&TORO新年培训会于2006年2月15-16日在北京结束.应朋友们的要求,提供部分的培训资料,希望对大家有所帮助.------共有8个文件.该培训活动的有关资料已经刻盘,有需要的朋友请联系010-6478 7101,叶小姐

由于培训的内容大部分还是讲出来的,提供的资料可能仅是大纲而已,如想进一步的了解和提供自己,有必要多参加这样的培训活动.

免费打赏
2006年02月20日 13:31:29
12楼
已经上传完成,共有8个文件.该培训活动的有关资料已经刻盘,有需要的朋友请联系010-6478 7101,叶小姐
yichun1128
2006年02月21日 10:34:58
13楼
感谢了,,还没下载呢,先看了一下,问问怎么没有怎样保养的知识呢?

毕竟养护的时候是工人在管理的,像我们这样,也要跟养护的工人讲解才行啊,是不是,呵呵^^
yichun1128
2006年02月21日 11:27:25
14楼
340的那个下载不了啊,能不能也传上来,呵呵,非常感谢了!!

对,就是6楼里面讲的那个,呵呵
2006年02月21日 15:00:33
15楼

非常谢谢你的提醒,是连接的错误,现在已经更正.进入下载页面以后,点击右键另存为就可以了.
zuo-ang
2006年02月23日 01:42:17
16楼

先谢谢楼主的资料!!

勇士
2006年02月26日 14:40:54
17楼
很好的一次接受再教育,楼主干的不错,顶了!
lixiaoli3
2006年03月02日 18:12:41
18楼
很好!希望以后能经常看到有关园林工程的讲座,谢谢!
danaoke
2006年03月03日 10:12:57
19楼
好东西哈!谢谢了!希望以后多多这样的东西!
wodelaogong
2006年03月08日 19:43:21
20楼
3T4L&TORO新年培训会于2006年2月15-16日在北京结束.应朋友们的要求,提供部分的培训资料,希望对大家有所帮助.------共有8个文件.该培训活动的有关资料已经刻盘,有需要的朋友请联系010-6478 7101,叶小姐

由于培训的内容大部分还是讲出来的,提供的资料可能仅是大纲而已,如想进一步的了解和提供自己,有必要多参加这样的培训活动.
krainchina
2006年03月17日 17:00:50
21楼
托罗和三通四连这样的培训,值得其它品牌借鉴啊.我们科雨(K-Rain)今年八月份也应该开始做.

http://krain.co.163.com , http://www.krain.com