求教各位前辈关于应届生去设计院参加面试笔试的问题!!
mp2625
mp2625 Lv.3
2010年10月13日 21:15:03
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名一般院校的结构工程硕士应届生,最近开始投简历了(主要是投设计院)。在收到设计院面试通知之前(有点想当然,呵呵),我想能够为设计院的面试和笔试做一些准备。(由于研究生方向的原因,我对实际的结构设计还不是很熟,因此心里比较紧张,呵呵) 想问问大家,尤其是广州设计院的前辈们。你们初次进入设计院面试和笔试时发生的故事。(特别是,提一提你们当时被问到的一些问题,或是笔试遇到的题目) 希望各位前辈都能畅谈一二,因为你们的经验对于一个结构新人来说非常重要!谢谢各位!

我是一名一般院校的结构工程硕士应届生,最近开始投简历了(主要是投设计院)。在收到设计院面试通知之前(有点想当然,呵呵),我想能够为设计院的面试和笔试做一些准备。(由于研究生方向的原因,我对实际的结构设计还不是很熟,因此心里比较紧张,呵呵)
想问问大家,尤其是广州设计院的前辈们。你们初次进入设计院面试和笔试时发生的故事。(特别是,提一提你们当时被问到的一些问题,或是笔试遇到的题目)
希望各位前辈都能畅谈一二,因为你们的经验对于一个结构新人来说非常重要!谢谢各位!
免费打赏
penny_huwei
2010年10月14日 17:11:08
2楼
穿着得体,尽量低调,没有单位喜欢一来就夸夸其谈的职员,但是言语中要透露出绝对的自信!
a767965471
2010年10月22日 12:57:11
3楼
小弟也想进设计院 求张白给点建议