如何把CAD中的表格导入到EXCEL中去呢
zhengbo-557
2006年02月16日 16:53:47
只看楼主

难道把所有的数据再重新复制粘贴吗?

难道把所有的数据再重新复制粘贴吗?
免费打赏
hao3ren
2006年02月16日 17:02:18
2楼
http://co.163.com/forum/content/212_261784_1.htm
zhengbo-557
2006年02月16日 17:32:14
3楼
谢谢,如果不借助软件那么就只能输入了吗?
lidejun_55
2006年02月23日 01:11:14
5楼
楼上的软件也是一个不错的选择。
ynk87
2007年05月28日 12:57:37
6楼
很好啊 非常感谢~
刚刚需要这个东西 呵呵
maillaj
2007年05月28日 23:01:31
7楼
可以用用广东水利勘查设计院的zdm当中有个这个功能 可以把cad的数据导出到excel内
试用版有功能限制但这个功能没有限制
liuyi7723
2007年05月29日 14:02:42
8楼
学习学习!谢谢楼主的提问,使我又一次学了点.
因为自己是菜鸟,所以怕提问.所以回贴少!
xinruliu
2007年05月31日 09:45:42
9楼
不错,继续学习,谢谢提供这么好的软件。继续努力
deletezj
2007年06月08日 17:24:21
10楼
一般来说 要借助软件!!
要不然 只能“手动”了!!
山水之间
2007年06月08日 17:54:33
11楼
我还真不知道有什么好的方法呢,只知道一个一个地复制粘贴,实在不行就打印出来再扫描识别.
truetable
2008年10月30日 13:30:29
12楼
试试TrueTable,可以导出CAD中的任意表格到Excel,而且还能导回来.

http://www.truetable.com/chs

主要功能:
将CAD中的表格或文本输出到Excel
将CAD中的表格或文本输出到文本文件(TXT)或CSV文件
直接输出CAD中的任意表格,即使这些表格是复杂实体,
比如:块参照,带属性的块参照,CAD自身的Table实体以及其它软件生成的表格
将Excel表格导入CAD
将文本文件(TXT)或CSV文件导入CAD
同时将多个CAD表格输出到Excel文件
可更新CAD中的任意表格,
数据源可以是打开的Excel表格或Excel文件
支持文本替换,可以对特殊字符进行转换
可以精确定义CAD表格尺寸,
包括文字高度、文字宽度系数、行高、列宽
表格自动分片,并能设置各片表格的表头,表尾
支持文本水平、垂直排列,共9种对齐方式
支持自动换行,上、下标,文本旋转,竖直文本,多行文本
支持Excel的隐藏行、列