06年注册监理师网上培训(串讲语音课程)
z163163
z163163 Lv.2
2006年02月16日 15:26:41
只看楼主

最近购买了这个筑龙网网上培训的课程,听过后觉得几位老师讲得还是挺不错的。尤其进度控制,老师将了些挺好的做题方法,挺适用的;投资的课中间有些内容没按书上内容而是按照新文件讲得,也很不错。不足的地方是没有大的案例分析的课,只有进度和质量最后有两节案例分析课,可能是由于串讲课时少吧。我把试听的部分发上来,大家听听交流一下。(因为正式的课程有打开次数限制的,所以大家不要说我自私...没办法)播放软件:

最近购买了这个筑龙网网上培训的课程,听过后觉得几位老师讲得还是挺不错的。尤其进度控制,老师将了些挺好的做题方法,挺适用的;投资的课中间有些内容没按书上内容而是按照新文件讲得,也很不错。不足的地方是没有大的案例分析的课,只有进度和质量最后有两节案例分析课,可能是由于串讲课时少吧。我把试听的部分发上来,大家听听交流一下。(因为正式的课程有打开次数限制的,所以大家不要说我自私...没办法)

播放软件:
7d70b1db24d047161cbd.zip
309 KB
立即下载
z163163
2006年02月16日 15:29:52
2楼
法规
z163163
2006年02月16日 15:35:11
3楼
合同控制
z163163
2006年02月16日 15:38:45
4楼
进度控制
z163163
2006年02月16日 15:41:09
5楼
投资控制
z163163
2006年02月16日 15:44:25
6楼
质量控制
yljs2005
2006年02月16日 21:15:34
7楼
什么都听不到??大家不要浪费时间。
yljs2005
2006年02月16日 21:16:20
8楼
什么都听不到??大家不要浪费时间。
z163163
2006年02月17日 09:06:34
9楼
可以听的,用那个播放软件打开,连着网认证就可以听,也许有的电脑听有问题,但也不能以偏概全阿.要是不能听我早打他们客服电话了,建议楼上的换台电脑试试,你不能听到底因为什么问题我也不清楚,但是肯定能听,我进度和投资两门课都听完了.
建议你看看他们的常见问题解答
http://edu.*****.com/edu/help.asp?zy=JL
江南小生
2006年02月17日 11:41:22
10楼
使用确实能听,而且内容非常好,感谢上传。
2006年02月17日 16:41:21
11楼
监理工程师报考的条件是什么,谁能告诉我>